Закрыть ... [X]

Рис с подливкой пошаговый


Опубликовано: 25.04.2018, 18:35/ Просмотров: 841

Закрыть ... [X]

Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Морковь / Крупы / Гречка / Гречка с подливкой

Гречка с подливкой

7



Всеми любимая гречневая каша может стать ещё вкуснее, если к ней добавить дополнительные ингредиенты. Например, я с вами поделюсь тем, как приготовить гречку с подливкой.
Описание приготовления: Это простое горячее блюдо подойдёт для ежедневного питания. Ведь для него вам понадобятся привычные продукты и не так много времени на приготовление. Мясо можете использоваться любое, у меня была говядина. Только её следует заранее отварить. С курицей или индейкой будет также вкусно.
Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Морковь / Крупы / Гречка
Блюдо: Горячие блюда / Каши
География кухни: Русская кухня Ингредиенты: Гречка — 250 Грамм Говядина — 400 Грамм Бульон или вода — 250 Миллилитров Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Растительное масло — 4 Ст. ложки Мука — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Сухие травы — По вкусу
Количество порций: 4 Как приготовить "Гречка с подливкой" Гречка с подливкой - фото шаг 1

Заранее отварите мясо до готовности в подсоленной воде. Когда остынет, нарежьте его небольшими кубиками. Затем поставьте отвариваться гречневую крупу.

Гречка с подливкой - фото шаг 2

Лук почистите и мелко нашинкуйте. Обжарьте его до готовности в масле на разогретой сковороде.

Гречка с подливкой - фото шаг 3

Морковь почистите и помойте. Нарежьте её кубиками. Затем добавьте морковь к луку. Обжарьте овощи вместе в течение 2 минут, помешивая.

Гречка с подливкой - фото шаг 4

Помидор помойте. Натрите его на тёрке без кожицы. Добавьте томатную кашицу в сковороду к овощам. Готовьте всё вместе на сильном огне в течение минуты. Потом добавьте мясо. Тушите подливу ещё 2 минуты на среднем огне.

Гречка с подливкой - фото шаг 5

Затем в сковороду влейте бульон. Тушите подливу на слабом огне 15 минут под крышкой.

Гречка с подливкой - фото шаг 6

Разведите муку в 60 миллилитрах воды. Влейте её в сковороду. Перемешайте ингредиенты. Посолите, добавьте специи и поперчите. Доведите блюдо до кипения. Выключите огонь.

Гречка с подливкой - фото шаг 7

Отваренную гречку полейте подливой и подавайте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Гречка с подливкой:

4

средняя оценка: 4.4, всего голосов: 10

Похожий видеорецепт "Гречка с подливкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Салат с жареной колбасой
Говяжьи котлеты с подливкой, рисом и яйцом
Чечевица (рецепт каши)
Куриные грудки терияки с ореховым соусом
Солянка сборная мясная с капустой


Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Источник: http://povar.ru/recipes/grechka_s_podlivkoi-45819.html


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Правильно сделать дренаж участка своими руками
Маша и медведь один в домашних условиях
Как сделать огонь к фото
Как сделать маленькую ванную с туалетом
Как сделать переходник тюльпан
Груз для сетей своими руками


Рис с подливкой пошаговый
Рис с подливкой пошаговый


Ежики с подливкой - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
Гречка с подливкой - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ